Il Nostro Lavoro
Un Lavoro fatto con Passione e Amore
Lo “Zafferano dei Castelli Romani” è una spezia pura e coltivata in modo naturale, cioè senza alcun ‘aiuto’ esterno, nemmeno quello autorizzato dalla coltivazione biologica.
Nasce in un piccolo territorio tra le colline castellate della provincia romana, ove già nel secondo secolo avanti Cristo, quando ancora in questa zona c’era l’antica città latina di Polusca, queste terre erano vocate all’agricoltura, lontano dall’inquinamento della città, in una terra salvata dall’incuria del dopoguerra, curata con amore da due+due braccia tornate all’agricoltura.
Tutte le fasi della coltivazione sono eseguite a mano, così come la sfioritura, la tostatura ed il confezionamento che vengono effettuati in laboratorio.
Le Nostre Garanzie
100% puro zafferano in stimmi di elevata qualità, coltivato nelle colline dei Castelli Romani, secondo i metodi dell’agricoltura sostenibile.
100% Puro
Senza l’aggiunta di alcun “aiuto” esterno
Rispetto della Terra
La coltivazione del nostro zafferano è frutto di un’agricoltura sostenibile
Alta Qualità
Il raccolto e la mondatura dei fiori vengono eseguiti manualmente.
Packaging Ecologico
La qualità del nostro zafferano è affidata a confezioni eleganti, ottenute con materiali interamente ecologici